[Repost] Talkativetya Birthday Giveaway

May 25, 2016

Salam,
Sudah pada kenal Kak Atisatya Arifin - Beauty Blogger Indonesia? Kak Tya ini teman arisan blogger saya. Nah, tepat tanggal 24 Mei ini, Kak Tya berulang tahun. So, dia bikin giveaway spesial buat kita semua. Langsung saja ya re-post disini.
Oya, yang belum kenal bisa mampir di post ini dulu ya: Cantik di Mata Atisatya Arifin.
Terus capcuss deh ke blognya.

Selamat mengikuti :)
_________________________________

Talkativetya Birthday Giveaway

Hai semuanya!

Dalam rangka merayakan ulang tahun aku yang jatuh pada tanggal 24 Mei nanti, Talkativetya mengadakan giveaway nih. Bukannya mau sok-sokan lho, tetapi giveaway adalah bentuk tanda terima kasih aku kepada kalian semua yang telah mendukung, menyemangati, dan menasehati aku selama sekian lama, baik di dunia maya maupun di dunia nyata *jadi mau nangis*.Giveaway ini akan aku selengarakan di 3 tempat sekaligus, yaitu di blog www.talkativetya.com, Instagram @atisatyaarifin, dan www.zeemi.tv (channel zeemi.tv @talkativetya). Mau tahu detailnya seperti apa untuk bisa ikutan giveaway ini? Yuk lanjut bacanya.
Seperti yang sudah aku tulis sebelumnya, aku mengadakan giveaway ini di 3 tempat. So, aku akan memilih masing-masing satu orang pemenang dari 3 tempat tersebut. Setiap pemenang giveaway akan mendapatkan satu paket hadiah. Penasaran hadiahnya apa saja? Nih aku kasih bocorannya ya supaya semangat ikutan giveaway.

Giveaway package A (worth ± Rp 500.000)




Inez 900 Intense Color Liquid Eyeliner #Royal Blue
Revlon New Complexion 2-Way Foundation (2 in 1 compact + refill)
Loreal Youth Code Prodigious Luminizing Essence 
Loujene Japan 12 Colors Lip Palette
Make Over Corrective Base Makeup #purple
The Face Shop CC Intense Cover and Ultra Moist Cushion + Puff Trial Set
Just Miss Lipstick and Eyebrow Pencil
Eyelash Curler

Giveaway Package B (worth ± Rp 500.000)


Sariayu Solusi Anti Wrinkle Eye Cream
The Face Shop’s Favourite Collection Pack
Mazaya Peel-off Anti Aging Mask
Makeup Revolution The WOW Gloss #Supersonic
Max Factor Excess Intensity Eyeliner #Blue
Vitacreme B12 Anti Aging Serum
Parasol Face Sunblock Cream SPF 33
Masami Shouko Mini Blush Brush Black

Giveaway Package C (worth ± Rp 500.000)

Revlon Colorstay Skinny Liquid Liner #Amethyst
Garnier BB Cream 
Hakubi White C Gel Sample Sachet 5pcs
Masami Shouko Brush Egg
BCL Liquid Eyeliner Slim Black Browlash EX Water Strong
Masami Shouko 3M Sweat & Oil Film
Masami Shouko Eyebrow Guide Sexy Look (nggak kefoto)

Selain paket yang sudah aku sebutkan di atas, aku juga akan memberikan satu paket hadiah kejutan untuk satu orang pemenang di tanggal 24 Mei 2016 yang akan aku pilih secara random (bisa di blog, instagram, atau di zeemi.tv). Hadiahnya apa? Rahasia yaa. Yang pasti hadiahnya nggak kalah seru kok. 

Terus caranya gimana kalau mau ikutan? 
Dibaca baik-baik ya ketentuan umumnya: 

  • Giveaway ini berlangsung dari tanggal 15 Mei 2016 – 31 Mei 2016. 
  • Follow semua social media aku (Facebook FP, Instagram, Twitter, Google+, dan GFC). 
  • Akun yang follow hanya untuk ikutan giveaway lalu unfollow setelah selesai masa giveaway akan aku diskualifikasi ya karena aku mau pemenang giveaway nanti benar-benar untuk followers dan readers aku. 
  • Tag aku di social media kalian dengan tagar #TalkativetyaBirthdayGA dan mention akun social media aku sehingga aku tahu kalau kalian berpartisipasi dalam GA ini. 
  • Pemenang akan diumumkan pada hari Minggu, 5 Juni 2016
  • Bagi yang menang, share hadiah giveaway ke akun social media kamu dan tag aku ^.^

Berikut ini adalah ketentuan khususnya.

1. Giveaway Blog
  • Cukup share postingan blog ini di blog kalian.
  • Ajak teman-teman untuk ikutan GA ini juga ya.

2. Giveaway Instagram
  • Repost foto banner giveaway ini di Instagram
  • Tag IG aku @atisatyaarifin dan 5 orang temanmu. 
  • Gunakan tagar #TalkativetyaBirthdayGA
  • Share sebanyak-banyaknya! Semakin banyak share, semakin besar kesempatan kamu untuk menang. 

3.Giveaway Zeemi.TV
  • Buat akun ZEEMI, kamu bisa download di Google Play Store, Apple App Store, dan via website www.zeemi.tv
  • Follow social media ZEEMI di Twitter @zeemi.tv dan Instagram @zeemi.tv
  • Follow channel ZEEMI aku @talkativetya
  • Tonton dan aktif berpartisipasi ketika aku live di ZEEMI selama periode GA. 
  • Kamu juga bisa live di ZEEMI dan mengulas apapun tentang blog ini atau channel ZEEMI aku sehingga kesempatan kamu untuk menang lebih besar. 

UPDATE!

Tambahan lagi nih! Tya dan BloggerCrony juga akan membagikan 4 tiket Muslim Fashion Festival yang akan diadakan dari tanggal 25-29 Mei 2016 di Istora Senayan bagi para blogger hijabers! Asyik banget kaan! Syaratnya gampang aja:

  1. Follow akun social media aku dan follow twitter @MuFFest_ID @atisatyaarifin 
  2. Share tentang giveaway ini di sosmed kamu dan gunakan tagar #TalkativetyaBirthdayGA.
  3. Tag teman-teman kamu untuk ikutan giveaway ini. 
  4. Isi biodata kalian di: http://goo.gl/forms/9dGkHuzwrA
  5. Pemenang akan diumumkan hari Selasa, 24 Mei 2016. 

***

Gimana? Mudah kan? Kalian bisa memilih mau mengikuti GA di mana, mau semuanya juga boleh jadi kesempatan kamu lebih besar lagi. Tetapi perlu diingat nih, aku hanya akan memilih 3 orang pemenang yang berbeda ya. Masih bingung? Silahkan bertanya langsung ke aku bisa lewat kolom komentar di bawah ini atau lewat Facebook. 

Selamat berpartisipasi! 

You Might Also Like

11 Comments

  1. GA-nya unik yah Mba Lidha :)
    goodluck buat GA-nya :)

    ReplyDelete
  2. Mupeng hadiahnya Mba..semoga sukses ya.

    ReplyDelete
  3. Wihii GAnya asyik nih mba. Hadiahnya juga banyak... suskes ya.m

    ReplyDelete
  4. Wis keren mbak saya juga pengen nih coba, ahi hi hi.

    ReplyDelete
  5. Terima kasih ya mbak.... Ayo monggo yang mau ikutan GA-nya masih terbuka sampai tanggal 31 Mei nanti.

    Good luck!

    ReplyDelete
  6. GAnya hanya untuk Emak2 ya
    Semoga sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  7. Makeee uuup, mupeng jadinya

    ReplyDelete
  8. Makasih diingetin nih mau jg coba ikutam GA nya mba Tya kelupaan terus

    ReplyDelete
  9. wahhhhh nge cling itu mbak sma hadiahnya hheee

    ReplyDelete
  10. Hadiahnya bikin mupeng hehe

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca, silakan berkomentar yang baik dan mohon untuk tidak menaruh link hidup.

Member of

Blogger Perempuan Blogger Perempuan rssbblogger Warung Blogger

Popular Posts