[Pengumuman] Kuis Berhadiah Pulsa

March 21, 2016

Bismillahirrahmaanirrahiim

Sejujurnya saya nggak nyangka ada yang ikutan kuis ini, membuat kalimat dari 3 unsur: cinta pertama, gerhana matahari dan rumah baru. Kadang-kadang nggak nyangka juga ada yang kemari. Jadi, saya mau berterimakasih pada mereka yang sudah ikutan, sekaligus pertemanannya. Karena selama in saya belum menemukan seseorang yang aktif pertemanannya di dunia maya. Selain teman-teman dari dunia nyata tentunya.

Jujur aja, ternyata nggak gampang menentukan ini, saya pikir apalagi mereka yang mengadakan GA/Lomba besar ya.

Nah, karena kondisi hari ini sedang tidak fit, jadi langsung saja saya kabarkan yang berhak meraih pulsa senilai @20ribu adalah:

1. Nyi Penengah Dewanti    : @nyipenengah
2. Diah Kusumaastuti          : @d3kusumastuti

Dan benar, tiap di penghujung pengumuman akan tertera "sebenarnya saya mau kasih ke semua peserta yang sudah ikuta, tapi apa daya baru bisa segini," dan saya juga pengen ikutan nulis begitu (dan sudah ditulis, hihihi). Dan karena itu pula, ada bonus untuk seseorang lagi, pulsa senilai 10ribu, dan dia adalah:

Irna Octaviana @Irlyisme

Silakan konfirmasi via DM twitter saya @lidhamaul dan sebutkan nomor HP-nya,

Buat yang lain, terimakasih banyak ya sudah ikutan. Semoga bisa menyelenggarakan yang lebih besar. Amiin.

Terimakasih.

You Might Also Like

8 Comments

  1. selamat bwt para pemenaaanggg, :)

    ReplyDelete
  2. selamatttt, aku kemarin keskip nih hihi

    ReplyDelete
  3. waw selamat ya para pemenang :)

    ReplyDelete
  4. Wahhh udah pengumuman ya ternyata. Alhamdulillah... Makasih yaa Mbak Lidha.
    Aku tunggu tulisan-tulisan keren selanjutnya di blog ini ^^

    ReplyDelete
  5. wahh, baru lihat pengumumannya dan ternyata nama saya gak ada :(

    selamat buat para pemenang yah :)

    buat Mbak Lidha, semoga cepat fit agar bisa beraktifitas lagi :)

    ReplyDelete
  6. Kyaahhh ketinggalan info nih mbak hhee
    Btw, selamat buat para pemenang hhe

    ReplyDelete
  7. Wah.. dapat hadiah kejutan... "dikasih nama sendiri hadiahnya" hehe..

    Jazakillah.. n selamat buat para pemenang :)

    ReplyDelete

Terimakasih telah membaca, silakan berkomentar yang baik dan mohon untuk tidak menaruh link hidup.

Member of

Blogger Perempuan Blogger Perempuan rssbblogger Warung Blogger

Popular Posts